Graduação: Agronomia
Mestrado: Agronomia
Doutorado: Química
Setor de trabalho:
Departamento de Bioquímica (ICE/UFRRJ), câmpus Seropédica
Telefone Institucional: (21) 2682-2814
Dados Complementares
Durante o mestrado/doutorado desenvolveu estudos com plantas aromáticas do gênero Mentha, avaliando variáveis sobre aspectos fisiológicos, nutricionais, genômicos, enzimáticos, metabólicos e atividade biológica. Entre 2007 e 2009 foi professor substituto de bioquímica (UFRRJ) e em 2010 aprovado em concurso público para o magistério superior, no Departamento de Química/UFRRJ.
Em 2017, credenciou-se ao Programa de Pós-graduação em Química da UFRRJ e tornou-se chefe do Departamento de Química. De 2018 a 2019 assumiu a diretoria do Instituto de Química como pro tempore. Possui experiência na área de nutrição e bioquímica de plantas, metabolismo de N e de voláteis, atividade enzimática, análises bioquímicas, cromatografia (CG-DIC e CG-EM) e testes biológicos. Atualmente interessado em análises do perfil metabólico por CG-EM, para o estudo de alvos moleculares em plantas e estudo da diversidade química de espécies aromáticas da mata atlântica